В область

Для родни ебнутой наглухо намертво
 Эта клетка вхлам разломана или заперта!
 Где поддержка с чьей-то стороны? 
 Где она, сожрана, склевана, птицами провода обглодана!
 Зачем мне эти ласки, если ор потом кроет душу
 Зачем мне эти: "Заебись" если дорога нахуй простодушна!
 Хватит может ****ь мозги другим почем зря
  Если это будит во мне, сука, лютого зверя! 
 Рты настолько велики, что туда бы членов пару
 А не тех речей, что заебали!
 Слушаю гудки и это злит
 Будто я пацан 20летний от зла развивший простатит!
 Спасибо голосу, что в коридоре сказал забить
 И это нахуй никому не надо, меня тут злить!
 Но языки отрезать, как жаль не хватит средств,
 А если тебя просто заебло мой гнев слушать, скажи мне честно.


Рецензии