Мелодией грусти стелилась роса

Я посвящала  тебе свои песни
А ты - не услышал  из них, не одной,
Я плакала ночью в  безмолвной тиши,
А ты был слепой, чёрствый, грубый, немой.
Туманною россыпью дёргалось  сердце,
Аккордами ветра скрипела душа,
Грустила гитара слезами рассвета,
Мелодией грусти  стелилась роса.


Рецензии