критикам от винта

Зачем писать  для  простаков))?
Откуда  им  познать  все  мысли  у поэтов))?
Скажите- лучше  уж  писать для  дураков)))!!
Уж им-то  точно-  всё по-фиолету))))))))))))))))))))))))))


Тина F.


Рецензии