А я поверила

А я поверила на миг тебе,что всё бесцельно.
Лелея запах ландыша и розы со страниц,
О, письма ,хлебцы слов из зёрен цельных,
О, бред поэзии ,падение -
                возвышение без границ!

Имеются события, которые имеют свойства,
Быть внешне-внутренними и наоборот…
И знаки восклицания то стёрты ,
               то возведённые повторно,
О жизнь ,ты переменчива и крут водоворот.


Рецензии