К тебе...

               
                Вове.

Наши ошибки-это очищение
От глупостей,обид,слез и невзгод.
Горечь упреков,сожаление-
Смятенье в души нам несет.

Ведь для того,что б просто стать святым,
Невинным человеком перед Богом-
Необходимо сотни снять личин
И обнажить себя навстречу боли.

Как говорят при таинстве венчания-
**В любой беде,и в радости,и в счастье,
В минуты безысходного молчания
Когда,как кажется,не надо и встречаться..
Вы будьте вместе!Вам-Судьбой дано!!
Ведь счастье просто так  не удержать...
Ты знаешь,милый,а мне-все равно!
Ничем любовь мою мне не сдержать!

Как солнца свет,как ночи тьма,
Такой таинственной и все же объяснимой,
И есть моя любовь,которой я пьяна,
К тебе,единственный ты мой,неповторимый!

август 2008г


Рецензии