Прости

Посмотри мне в глаза,мой милый,
И попробуй прочесть и понять-
Я в твоем растворяюсь мире,
Мне б тебя на секунду обнять!

Я прощаю тебе все обиды,
Раны в сердце любовью лечу,
Для того,что б любимого видеть-
Кверху дном свою жизнь поверну.

Прости боль,что невольно и вольно
Причинила твоей я душе,
И пойми,мне по-прежнему больно
От твоей неверы ко мне!

Я люблю тебя!Что может хуже,
Может лучше быть этих мук?
Мое солнце!Отчаянья звуки
Покаяние в сердце несут.

Кто же знает,что он захочет?
Кто же знает как спит.И живет.
Кто же знает,как он уходит,
Когда гнев заполняет его?

Кто потерпит слова непростые,
Кто отпустит его к друзьям?
Кто утешит,кто даст ему силы,
Кто даст волю его слезам?

Свет мой ясный,мой человечек!!!
Ты пойми,что согласна на все!
Ты поверь,что время все лечит-
Наше время еще не ушло!

Неужели бы Высшие Силы
Дали нам с тобой встретиться вновь,
Если б мы ошиблись,мой милый,
В чувстве этом,чье имя-Любовь?

Ты же любишь меня!В это верю!
С этой верой сейчас я живу!
Сквозь твои закрытые двери
Я тебе о любви говорю.

Не руби жизнь с плеча,не пытайся
Что-то разом решить и понять.
Ты послушай меня,постарайся
Все слова мои в сердце принять!

Я люблю тебя!Ты мне дороже
Моей гордости,жизни и слез...
Мой любимый,мы-на пороге,
Так давай же и вместе шагнем!

Лебедеву В.С.
август 2008г


Рецензии