Сонет xxxii

Свой взор я устремляя в Бездну
Искал в ней смысл бытия.
Я Космос изучал, планеты, звезды
В них ища ответы для себя!

Я изучил науки все земные
Пытаясь в них найти себе ответ.
Мне мысли приходили лишь дурные:
Что в бытие и вовсе смысла нет!!!

И вот недавно мне открылись
Смысл в жизни, смысл бытия:
Когда случайно мы с тобой столкнулись:
По жизни в одиночестве бредя...

Отныне я тебе себя вверяю -
И смыслом жизни тебя нарекаю!

(не судите строго... это экспромт)


Рецензии