О мате

а можно я скажу о мате
я за него хочу вступиться
в таком лирическом формате
авось для жизни пригодиться

ругаться матом неприлично?
коробит попранные чувства?
зато, как звонко и цинично
мат - достояние искусства

ведь можно матом крыть безмерно
лишая силы оппонента
а можно тонко, планомерно
питаясь аурой момента

здесь столько ярких инноваций
формат невиданных движений
мат - ипотека для оваций
оплот словесных наслаждений

и я ругаюсь однозначно
ничуть при этом не стесняясь
отборным, трехэтажным, смачно
в запасе слов не прибедняясь

я русский почитаю с детства
его певучесть обожаю
но мата, реплики наследства
храню, лелею, уважаю!!!


Рецензии
Пусть, что естественно - не безобразно
И даже есть, что Миру показать,
Но всёж, не выражайтесь грязно:
Ведь срам на людях надо прикрывать!

Каменский Андрей Евг   18.02.2017 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.