Полцарства за коня

Я отдам полцарства за коня,
За улыбку радости в окне.
Я отдам полжизни за тебя,
Увезу тебя на том коне.
   
Я отдам полсчастья за любовь,
За одну твою любовь ко мне.
Я отдам полсмеха лишь бы вновь
С тобой быть наяву, а не во сне.
   
Отдам я пол-удачи за глаза,
Которые пленили без труда.
Полсна отдам в придачу, чтоб слеза
На них не показалась никогда.
   
Еще отдам полстраха своего,
В разлуке леденящего мне кровь.
Его отдам всего-то ничего -
Всего за полнадежды на любовь.
   
Я отдам полцарства за коня
И, надеюсь, он поможет мне.
Я отдам полжизни за тебя,
Увезу тебя на том коне.


Рецензии