не как в кино

в реальной жизни
отношения складывается не как в кино

у нас в задаче простое дано:
два человека любят друг друга

доказательств нет
и не будет

мы от нелепого испуга
целуем в щечку
а надо в губы

я оставил на сердце зарубы
твоего имени

горят от страсти мои трубы
заполняет любовь под кожей линии


Рецензии