Говорить спасибо стоит или нет?

Он дает возможность
видеть его фото,
слушать его песни
и читать стихи...
Он дает возможность-
Ведь в душе- художник,
Только осторожно,
Так они хрупки...
Гости дорогие,
Вы, входя, оставьте,
Зло и нетерпимость,
Негатива ложь...
Гости дорогие-
Только Бога славьте,
И благодарите-
Красота- не грош...
Вам снимал художник-
Так что осторожно!
Вам слагали песни-
Лирик и поэт...
С Богом- все возможно,
За сюжет хороший-
Говорить спасибо
Стоит или нет?
19,10,12 21,50ч UA
экспромт)))


Рецензии
Многие не говорят "спасибо" и никто ещё не умирал от того, что его не получили...

Абсолютная Зависимость   19.10.2012 23:14     Заявить о нарушении