Порода и природа

Порода - человечьих рук и мысли дело.
А природа...
А не написать ли это слово с большой буквы
и куда не надо вообще не лезть?

А то - боги и всякое там это самое!
А мозгов-то, как не было, и нет.
Только лишь выпендрону прибавляется:
- Мы знаем всё, чего нет!


Рецензии