О. мой июль
как гладко плети лягут на судьбу,
как яро жар сменяется морозом,
заставив выдыхать пять букв-заветностей в бреду.
о, мой июль, какие страсти:
немилого любимым звать сквозь страх
и, засыпая у него на плечах, видеть счастье,
мечтая о других родных плечах.
о, мой июль, насколько смело
я смею путаться меж линий проводов,
ища касания меченные мелом,
тонуть вблизи портов.
о, мой июль, кляну забвение!
насколько глупой должно быть слихвой,
чтоб променять на боль, дожди и вдохновение,
ушедший вглубь, мой сладостный покой.
о, мой июль, какая проза,
сжигать мосты, делить, забыв, на нуль,
моля о карем взгляде, словно звездном.
какое горе и какая сладость, мой июль!
D.S.M.
21.07.12
Свидетельство о публикации №112101910189
Красивые у вас стихи! Очень пришлись "в тему"...
С приветом,
Таня Кудряшова 07.11.2012 20:00 Заявить о нарушении