Вершины нашей Эстрады. Первоисточник

Так,отразивши
Попсовые Трели,
я расскажу,вот откель прилетели
Круть и Надрыв рэпо-хопо... Как там?

Ну и Вершина -
Эстрады-то.

Сам!
Сам,лично сам -
наблюдал в Амстердаме.

Как в Первый раз ещё - выбрался.
В Плане -
были Музеи,и всяко такО.

Родичи тож.

Ну и... Разно другО.

Не,наркотичны Пирожны
с Травою -
мне не понравились.

И неземное -
что посулили,суЯ Папирос -
с чём посурьёзнее...

На фиг.

Понёс -
нас Путешественный ветер в Квартальчик -
красных фонариков.

"...ясно,наш Зайчик -
там всех Гулюх и Гуляк - двести раз..."
(хмыкнет Читатель).

Увы.
Бог нас спас.

Ну не понравились
блеклые Тёти!
Мутны русалки,исчахши в Работе.
Вялые девы, хоть взгляд -
псевдободрый.

Глаз-то потухший...
И проче.

Я бодро -
вдоль магазинов,
где... Типа Витрины.

Там,на Витринах -
живые Картины.
Нравится - суйся.

А нет - проходи.

Домик Весёлый.
Охранник глядит -
всех Заценяюще...
(Негр здоровущий).

Тут и случилось.
Сперва крики пуще -
автосирен полицейских,
внутрЯх...

Негр встрепенулся,
Явилась в Дверях -
пышная Дама во бел-балахоне.

С криком и гамом
Напарницу гонит -
во кружевном,напросвет,неглиже.
(розово-чёрном).

А на Этаже -
сверху,из окон -
гогочут Клиенты.

"Эй,Магдалена!!!"

Свистят.

Тут моменты - эти имеются,
перехватила -
выгодна Кекса одна,
упустила -

суперклиента другая,
и... Хай.

Не поделили.

Уж ты извиняй.

Ан к Тротуару - автО подкатило.
(Зверь из Детройта,хром-никель.)
Открыло -

дверь Чудо-Диво,
и чёрный Пацан -
в Золоте,цацках,татухах...
Погнал.

Мат,мазафака,
и прочие факи.

В морду Охраннику.

(Босс же!)

Дензнаки -
вдруг полетели,
и вынули пушку...

Тут и Полиция.

Быра братУшку -
из Кадиллака в иной Лимузин...
(тот,что с решётками).

Ни на один -
миг,между тем,
не молчала Система -
сверх-музыкальная.

(Обыкновенно -
для Развесёлых,представьте,
домов.
Фон - из Окна).

Трям-блям-блям.

И готов -
сладкий Пирог,
что спекли нашей Раше.

Бел-балахон,
хриплый тон...
(это наши - Дамы Гранд Стиля),

а паря во цацках...
Весь во Татухах...

Наш рэпка.

Забацал -
весь Лексикон сутенёров,
и рад.

Главной Звездою
зовут, в аккурат.

Темы,Одёжка,
надрывы и хрипы...

Воооона Откуда!
А мы-то...

Ну,типа -
думали,это -
на Студиях Доки...

Мучились,думая...
Как бы?!

Уроки -
кто-то повынес,
глядЯ с Тротуара.
(рядом со Мной).

И в Процесс их.
И жару!

Хрип,кружевцО,
парики,балахон...

И сутенёришка.
(мелкий).
Как фон.

Да,напослед -
появился небритый
мрачный Детинушка.

В чёрном.

Сердито -
он Комиссару чего-т на ушкО...
И - во карманчик.
Со шелестом.

Шёл -
я тротуаром,
совсем не гадая -
встретить Детинушку...

(Дядя страдает -
на всех Каналах ТVшных сейчас.

Хрип,чёрный Колер,
щетинушка....)

Класс!

Там,во Голландиях
всяких розвратных...
Возле Борделя...
Скандальчик приватный...

Ну а у Нас - в Этом Стиле...

Ага.

Прямо в Кремле -
распевают.

Ха-ха!


Рецензии