Планета вечной осени

Там золотом пылают восходы и закаты,
там вечными гроздьями сладости
не оскудевает земля,
там рыбы идут на нерест, не умирая,
там тигры огненно-полосатые
ко мне будут ластиться, как котята...

Но это не моя страна.
Без меня всё это было сделано.
При чём тут я?


Рецензии