Я все ещё тебя люблю

Я могу тебя ждать вечно,
Я могу даже без тебя, научиться жить,
И жизнь ведь скоротечна
Так зачем её любить?!

Зачем страдать, когда есть счастье?
Зачем рыдать, когда есть смех!
Ведь забываешь горе в одночасье ,
Когда осознаешь что эти слезы грех,

Ведь грех жалеть о прошлом –позади все это;
Позади и боль и нежность и слова ,
И только от  любви ,со вкусом амаретто
Вновь закружится голова!

Закружатся воспоминаний мотыльки,
Улыбок нежность ,и тепла объятий ,
Вновь ощутишь  тепло её руки ,
И вновь произнесешь слова заклятий:
Я все ещё тебя люблю,
Я могу тебя  ждать вечно…


Рецензии