прогулка по Парижу

Кто вам  сказал ,что я была в Париже???????

ВСЁ   .....блеф)))
Скажу вам  больше!!что Париж я  НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!)))))))))




Тина F.

на фото -Адель- исполнившая   песню..
"Кто-то  такой же как  ты" в  ролике- Прогулка  по  Парижу


Рецензии