Безумная ночь. Приятный вечер

Секс,сакс,вино свечи
Джаз, безумная ночь,
Горячие тела.
Приятный вечер,
Только не хватает его тепла.
И от одиноких прогулок уже не легче,
Я терплю,жду,
Пытаюсь убежать,чтобы не показывать слёз.
Боже, эта безумная ночь, приятный вечер,
Он усыпал меня лепестками роз.


Рецензии