Океан

Собирать так бережно по каплям океан
В бездонный окунуться с синими китами
Теперь там дом мой – вещи в чемодан
Я голубые волны пью жадными глотками

Спасибо там, что не закрыли кран
Вода – есть жизнь для рыб и человека
Тут верным другом стал огромный пеликан
Но не хватает человеческого смеха

Но не свободно, когда ты одинок
Внутри ветры, и грозы там извне
И пусть велик океанический поток
Когда есть ты, тот океан во мне


Рецензии