Мыслью звезду обожгу

Крутятся мысли  мельком
                смутно в моей голове,
Кофе горячий в постель,
                станет легче ли  мне?
Вспомнилась прежняя боль,
               горечь растерзанных мук,
Кружится снова судьбой
                скомканный дерзости круг.
Чувства  в бетонной стене
                - эхом застыла душа,
Капает дождь по стекле
                -тихо стекает слеза.
Слышу дыханье ночи,
               плачет унылая тень....
Буду смотреть на огонь
              встречая обманчивый день.
Мыслью звезду обожгу,
               стает свеча на глазах,
Кто не любил никого,
                тот не поймёт никогда.


Рецензии