Равно

И где же твой кричащий вечер, полный горестных соплей?
 Где твои стоны вечной боли, какими ты не отличишься от детей!
 Где твои фразы объяснений про сегодня и вчера?
 Но что я слышу: "Снова дождь, а вроде лето, где жара?"
 Я зажимаю свои уши, лишь только бы тебя не слышать
 Я игнорирую, сбегаю, но ты лишь молча ждешь на крыше.
 Пусть балансирую на грани, сейчас я злюсь, потом молчу
 Но ты лишь молча наблюдаешь, а завтра поведешь к врачу!
  Сбежать куда-то невозможно, и всё как пленка, та, что снова крутится в кино. 
 И дать оружие, так ты не расстреляешь даже, лишь потому, что все равно.


Рецензии