Лебединое счастье
уже скоро пойдет на аборт
и беда её не приуменьшена...
Вот попутал несчастную чёрт!
Зрело чувство недолго прекрасное,
взгляд, улыбка и... знаешь все сам,
ведь избранник как солнышко ясное
её поднял в момент к небесам.
Как прекрасно сливаться в единое,
не опишешь словами тот свет,
что подарит двоим лебединое
счастье, краше которого нет.
Но владеет той женщиной паника,
словно плюнули злобно ей вслед:
залететь от родного племянника -
от мальчишки тринадцати лет...
Еще день и она успокоится
и пойдут чередой месяца...
И дитя, что родится на Троицу,
никогда не узнает отца...
Сохранит она искорку малую,
что появится Богу назло
или нам... Эту боль запоздалую
ей носить до конца тяжело,
избегать пацана ясноглазого,
убивая в душе лебедей...
Ты пойми, ведь оно одноразово -
лебединое счастье людей...
19.10.2012
Свидетельство о публикации №112101910047