не молчи...
я могу говорить с пустотой,но твое молчание
разрушает меня изнутри.и из всех причин
выбираю себя и сам замолкаю.отчаянье.
*** *** ***
и на сотни мной сказанных слов твой бездонный взгляд
разбивает весь смысл на тысячи мелких деталей
единого целого.твой безупречный яд
отравляет обоих,мы оба об этом знали.
Свидетельство о публикации №112101901004
но это не самое удачное)
Миша-Миша-Миша 27.11.2012 21:29 Заявить о нарушении