Написалось, стоя в пробке...

Меня тошнит от этой суеты,
Когда ты точечно так бьешь меня словами...
Но подобрать, увы, не в силах ты,
Единственный подход, чтоб склеить мои раны

Мне наплевать на скорость четких фраз,
Что в голове твоей стремительно созрели,
Оставим ложь, здесь сказка не про нас,
Про нас поэмы и романы стлели

Мне дико все, что связывало нас,
Подобие любви и детский лепет
Приверженность меня еще побьет не раз
Судьба терзает, зато душу крепит

С презрением и жалостливым смехом,
Я, нехотя, жестокой становлюсь
Людей воспринимаю, как помеху
Словам их верить вряд ли научусь

И вряд ли доведется мне измерить,
Как все бывает вправду и всерьез,
Убил во мне надежду, дал проверить,
Что нет на свете тех наивных грез

Не надо делать из меня свой образ,
В попытках поломать мой рай
Ты разглядел во мне колючую, но розу,
Храни какую есть, оберегай!


Рецензии
Я в восторге ! Чётко, метко, в меру остро, но правильно ! Похоже очень со мной.... Молодец ! Супер! Удачи!!

Яна Алинина   11.11.2012 17:09     Заявить о нарушении