***
Быть может, даст мне кто ответ?
Откуда? Откуда? Весна, весна?
Почему вообще идет она?
Почему мальчишки играют во дворе?
Почему синички поют, равняясь к детворе?
Почему тепло? Во дворе и на душе?
Настроение, что стоит придумать клише...
Весна! Как много в этом звуке милом
Души и песни. Закренило...
Там, внутри. Уж жмет немного.
Окей, развел тут демагогу...
Свидетельство о публикации №112101910027