на 12. 10. 2012. Памяти
или просто не пейте за рулём. пожалуйста.
________________________________________
Конечно,всё лишь с другими случается,
Но остановись, и подумай немного:
сколько вышли из дома,простившись до завтра,
и остались навсегда на дорогах.
Знаю я, что не мне судить
Кто чего в этой жизни достоин.
Но многие люди могли бы и жить,
Если б не те, кому жить бы не стоило.
19.10.2012.
Свидетельство о публикации №112101809993