Природа в лёгкой суматохе

Туман вуалью накрывая,
Ложится бережно на луг.
Взлетая в небо,птичья стая,
Цепочкой следует на юг.

Осенний лес сменил убранство,
В палитре красок утонув.
Обходит леший...своё царство,
Под все коряги заглянув.

Природа в лёгкой суматохе,
Ждёт приближения зимы.
Забыв и думать о подвохе,
Спешит заснуть и видеть сны.


Рецензии