свинец
мне бы льготный билет
до конечной
да,мне в один конец
в отделение к коматозным
я бежала опять
у меня под ногтями-занозы
я отдышусь и проезд оплачу
да,конечно
я посижу тут пока
а заночую в вагоне-морге
вы не волнуйтесь так
я же там за свою
когда видела снова я
рыжие волосы на перроне
я в улыбке порвала рот
видите,он так хило
держится на клею
мне давно уже не было
мертвенно холодно
я не умею всех греть
и меня не умеют греть
я с тобой словно вата
а ты ведь такая
свинцовая
что от простого касания
невыносимо хочется
умереть
Свидетельство о публикации №112101809979