Бред из киношных названий...

  Моя прекрасная няня, увидев  в замороженном ужасе, большое зло и мелкие пакости, оказывается в сильном лекарстве " Добейся успеха" всё верх тормашками... А маленькие мужчины и толстые девчонки просили жестокого полицейского, чтобы София,дала ему время и чистые ключи,герою, и вопрос - как стать счастливым в скором поезде? где лежит "украденное сердце,"  и без ума от него, дружная семейка Адамсов, которая смотрит лучшие клипы мира, и час суда в Бандитском Петербурге и не грозить Южному централу - 2, в 33-х квадратных метра, и читать инструкцию по применению, и разумению " Мир в твоей тарелке", по завтракать с Дискавери на государственной границе так, что пальчики оближешь, и чтоб ничто не было забыто в этом доступном экстриме на бульваре, и наблюдая за живой природой... - если, хочешь быть здоров за летние каникулы, то бессонница и белые ночи не повредят твоему стартовому заряду!


Рецензии
Юля,такое не сложно написать.Но дает всё же развитие. А вы не пробовали повествовательно собрать текст (написать стихотворение)полностью из чужих строк разных авторов, занимательное дело.
С уважением...

Александр Соколов 14   18.01.2013 11:16     Заявить о нарушении
Почему бы и нет,попробую,совет интересен мне! Спасибо! С уважением Юлия!

Юлия Щастливцева   19.01.2013 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.