Не грусти!!!

Не грусти прошу, не надо,
Твое счастье где-то рядом
Только руку протяни,
И возьми его, возьми!!!


Ты согрей его в ладошках,
Словно маленькую кошку
И тогда поверь оно,
Не уйдет через окно....


Будет рядышком мурчать,
Счастье, радость привлекать
Ну а ты его держи
От печали береги...


Будет сердце греть всегда,
Счастья Кошка, а пока,
Ты ладошки протяни
И немножко подожди.


Рецензии