За руку не держись

За руку не держись,
Просто иди рядом.
Можешь смотреть на жизнь
там же, где я смотрю.
Молния может пронзить
Нас вместе одним разрядом.
А хочешь – чуть-чуть отойди,
И я в нём одна сгорю.
2005


Рецензии