безмятежность

Забудь обиды, глубоко вздохни,
Начни дышать, без всякого сомнения...
Пусть предназначены не яркие огни,
Ты разожги их в миг без сожаления!

Сильнее быть, не значит не любить,
А не любить, не значит быть несчастным...
Ведь просто иногда нам не забыть,
Как нож вонзили в душу, днем ненастным.

Терять нам предназначено судьбой,
Приходят за потерями лишь слёзы,
Смывает их однажды дождь любой,
И снова позади все эти грёзы.

Нам, многим, нужно лишь уметь ценить,
Заботиться, дарить друг другу нежность,
И даже можно капельку любить...
Чтоб обрести на вечно безмятежность.


Рецензии
Таня поздравляю - очень здорово получилось

Константин Шаригин-Дудин   18.10.2012 22:17     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Татьяна Кравец От Души   18.10.2012 22:22   Заявить о нарушении