Подруге

Шаг за шагом ложатся следы на асфальт,
Лужи небо тебе отражают.
Голова опустилась и на все наплевать.
Слезы медленно вниз стекают.

Он ушел навсегда и его не вернуть.
И куда идти ты не знаешь.
Ты идешь,в голове поселилась муть.
Отпускать его не желаешь.

Он был всем для тебя,но недолго.
Почему? Ответ не найти.
Сердце проткнули мириады иголок.
Тебе остается лишь идти.

Может в конце пути найдешь ответ
Или ничего не узнаешь.
Но ты веришь: скажет он снова привет,
Только когда не знаешь...


Рецензии