Пустыня

Пустыня..жаждой кровяной
Распахнула зев сердца.
Жара иль ледяной?
Кто знает..
Пустыня..в насосе вечно-человечьем..
И скарабей карабкаясь по нитям и сосудам
Ужаливает больно
И засухи момент..
Пустыня..
Хриплый голос..одиночество..молчанье..


Рецензии