Летальный исход
Летальный исход как спасение от разрушения не желающих помнить те ощущения, что грызли клыками больную душу. Я не буду искать истину в том, что не имеет смысла. Узреть за окошком хрустальные лица с прогнившими в картонных стенах глазницами, и вечером до выхода из тела напиться. Мой вдох и твой выдох вместе означают плюс, ты минус, я минус - это тоже плюс. Кровавые реки прольются под ногами убийц, таких как я, таких как ты из газет с прозрачными страницами. А солнечным утром снова хочется спать и забываться в безумно мрачных образах твоих снов. Я знаю, что это правильно, это моя истерика доходящая до исступления. Это очередное преступление на ночь глядя, когда корчится от удовольствия каждая ****ь. А скоро, через секунду будет летальный исход. Летальный исход как спасение от разрушения. Мы помним те ощущения, что грызли клыками больную душу. А в отчаянных строках бреда ты почувствуешь ко мне близость, я же пойму, что в алкогольном трансе завис. Там, где холодные зимы означают и вовсе зайти в тупик, там, где одинокие ночи заглушают твой предсмертный крик. Я вновь растворяюсь в бездонной истерике и пытаюсь сказать нечто важное. Я считаю секунды до окончания вечности, но это было бы слишком глупо. От черной мечты жадным холодом веет, боюсь не смогу сказать вовремя "стоп". Иные искали смелость найти свободу в пространстве, иных щупали мертвые пальцы. Ты замечаешь, что я снова пьян и тычешь иголками в рожу, я же смотрю в лицо тому, кто так на меня похож. Мне это бремя наверное уже не удастся нести, скоро будет мой летальный исход. Прости.
© Copyright:
Лёша Плюшкин, 2012
Свидетельство о публикации №112101809905
Рецензии