Мир несбывшихся грез

Вот снова ночь. Мир полон синевой.
Все кажется, таинственным и дивным.
Я мысленно беседую с тобой,
Ведь мне позволено лишь это в нашем мире.

А если бы все можно изменить...
Но путь закрыт. Я выхода не вижу,
Но мысленно с тобою говорить,
Мне можно, и тебя я будто слышу.

Ночь время всех несбыточных надежд,
Закрой глаза, и ты окажешься, где не был,
По звездной пыли я приду к тебе во сне,
Чтоб разгадать, каков ты есть на самом деле.

Вот близится рассвет, и мне пора,
Ночное волшебство не долговечно,
Пусть принесет день света и добра,
Ну и немного счастия, конечно.


Рецензии