Переставляю я аккорды...

Я         в         лирике        к         тебе        тону,
Как          ивушка          склоняю           косы.
Твой           чудный         мир         благодарю,
Роняю          слёзы            словно            росы…
Мне          в         моём        мире        так       легко,
Парю          голубкой          в         поднебесье,
Я          невесома            как            перо,
Меняю          ноты          в          моей           песне.
Переставляю             я              аккорды,
То         « ля         мажор «,           то        « ля         минор «,
Дарю          стихи    -    мои          рекорды,
Меня           поставила          в          игнор.
Должна          принять         я         этот           выбор,
Твоё          решенье,         новый           путь,
Пытаюсь           сделать          верный           вывод,
В         строках         роняю           сердца          грусть…
Мне         от        тоски          уже        не        деться,
К         тебе          в         ночи          не         прилететь,
Обнажена…             мне         не          одеться,
Душа           поставлена          под         плеть.
Все          чувства          головой         на        плаху,
Живу          как         пуля         на         войне,
От      радости         кричу,        порой        от        страху,
Борюсь          с          собой           наедине…
То          я         люблю,        то         ненавижу,
Эмоции             бросают           в          край,
Но         лишь          засну        и         снова           вижу,
Заходит         СОЛНЦЕ         в          светлый           рай.
Горит          огнём,        манит          свеченьем,
Теплом          всей          родственной           души
И             золотистым            излученьем,
Прекрасным          СОЛНЫШКОМ          в          ночи.
А        я        всё         сплю,        боюсь        проснуться,
Продлить          видение            хочу,
В          свой         сон         стремлюсь        я         окунуться,
Желаю           вновь            вернуть          звезду…    


Рецензии