Утренний ступор
Садятся мне на голову и мешают спать,
Теперь я буду до исступления орать!
Вот он вышел покурить,
Дед-осьминог соседний,
Надо дверь закрыть,
Чтобы не пропустить веселье.
Надо ёбнуться в стекло, чтоб жилось не туго,
Надо ёбнуться в стекло и уничтожить друга.
Падали тараканы с волосатых стен...
Тараканы, тараканчики - вот такой нежданчик! Кошка бегает от блох то вперед, то взад,
Вот и утро настает, здравствуй, родной ад.
Свидетельство о публикации №112101809893