Стена
Между нами выросла колючая стена и я, пытаясь её прорвать, вновь наткнулся лбом о ржавый гвоздь твоего молчания. А за углом, в погоне за новой дозой погас последний фонарь отчаянный... Что это - вялая любовь или шоковая терапия? А может быть здорового рассудка линия? Я не знал, что такое мера боли и невезения, ну а ты мечтаешь о душевном успокоении. Что нам делать - лезть на крышу или греть разбитые колени, прижимаясь ближе? На этот вопрос мы не найдем ответа, видимо потому, что его попросту нету. Или же реальность разучила нас мыслить шире, видеть больше... Меньше, больше - какая на *** разница, если в любом случае тебе дорогу перегородила большая задница? А за забором уже во всю весна цветет, жаль, руки слишком коротки, чтобы до нее достать. Мой бред как немой крик во вселенную. В горечи, в радости - все равно все тленно. Слова и мысли в пустоту - сломаны кости. С утра, и днем, и вечером, и ночью буду питаться злостью. Забудь это: в любви нет места страху, зато есть место для глобально-мирового мозготраха. Здесь и сейчас учись, работай, умирай, а я же, сука, жив останусь, возделывая для тебя твой рай. Его не существует, как писали лидеры науки, ну и хуй с ним, лишь бы в голове не плясали мухи. Ты хочешь уничтожить все, порвать на части? Значит будет так, мое ****ое ты счастье. Здесь нет мольбы о помощи, сердечной исповеди, просто хотелось бы забыться. Жизнь слишком коротка, чтобы вечно винить себя и просить прощения за прошлые ошибки и преступления, жизнь слишком коротка, чтобы молча смотреть ей в черные глаза и пускать слезы от того, что далеко за облаком. Здесь нет никакой исповеди, просто, бля, требует душа напиться.
© Copyright:
Лёша Плюшкин, 2012
Свидетельство о публикации №112101809882
Рецензии