Миры
Творения Земного мира
И воспевает время лира,
Где развивается прогресс.
Пространство вширь, а время ввысь
И в солидарности движений,
Был создан мир трех измерений,
Где все миры в один слились.
В астральном мире ты, как тень,
Там жизнь течет совсем иная
И мыслью мощной управляя,
Грядущий создается день.
Есть мир - кармических закон,
Но он, как карта черной масти
Там чувства ярче, больше страсти,
Для тех, кто в жизни обделен.
В ментальном мире свет Луны,
Вам помогает измениться,
И черным вороном кружиться
Над песней плачущей струны.
Есть мир любви, где БОГ живет,
Он чище, ярче совершенства,
Он самый тонкий для блаженства,
В нем дух ваш карму создает.
Наш мир - физический закон,
В нем жизнь и смерть шагают рядом,
Где есть любовь и порча взглядом,
И счастье есть, как сладкий сон.
Но у начала, у конца,
Где жизнь иллюзией казалась,
В тот миг, когда сердечко сжалось,
Ты встретишь своего творца.
Свидетельство о публикации №112101809864
С уважением и теплом, Вера.
Вера Исаева 2 21.02.2013 19:47 Заявить о нарушении
Владимир Орлов 4 21.02.2013 22:07 Заявить о нарушении