Апокалипсис

День не задался еще с утра :
На улице лил кислотный дождь из зеленого облака,
Разъедая остатки стекла и бетона,
Что остался от моего дома.

Вставая с останков роскошной кровати,
Надевая ветошь,бывшую халатом
Я иду сквозь дыру на месте двери
В мир, который наконец то уничтожили звери.

Слева от меня проржавевшие скелеты машин,
Стоящие посреди дороги на ошметках разъеденных шин.
Справа кирпич и бетон,
Ставшие ныне одним целым комом.

Вот и полдень,на горизонте ядерный гриб забрезжил .
Я шагаю навстречу ему не спеша.
Ведь по сути спешить уже некуда,
Ведь разрушены все города.

Надо мной пролетает взрывная волна,
Пытаясь обогнать в разрушении кислоту.
Вон там рухнул остов небоскреба,
Расплескав растворенный металл как рвоту.

Ну а мне все равно,мне "мирный атом" не страшен ,
Не страшна вся эта химическая дрянь и кислота.
Я уже почти развалился на части.
Я умер еще вчера.

И теперь мне вечно бродить по аду.
Средь кислотных луж искать приют.
Ожидая,когда мои бренные останки
Наконец то сгниют.

А солнце уже клонится к закату.
Наконец то,я устал его ждать.
И подставляя радиоактивным лучам кости,
Смерть человечества наблюдать.


Рецензии
Думаю начать стоит с плохого. Отвратительный стих. Это даже не стих, а нелепая породия на него... Отсутствие ритма, и очень убогая рифма.

Зато бесподобно яркая картинка, очень эмоционально, - восхитительно...

Ангва Гиацинтова   18.10.2012 22:23     Заявить о нарушении
Когда психуешь нормальное написать не получается.

Кира Керп   18.10.2012 22:42   Заявить о нарушении
Ваша правда

Ангва Гиацинтова   18.10.2012 22:50   Заявить о нарушении