Нас в себе сближают тайны
И врастают в душу слоем,
Оседая в подсознание,
Жизнь пронзая тонкой болью.
Безнаказанность желаний
Замирает в сердце кровью,
Ускользая от страданий,
Сладко спит у изголовья.
Одиночеством срастаясь,
Замерзая в суеверье ,
Обмануть судьбу пытаясь,
Заполняют недоверьем.
Спорят вечно стыд и совесть,
Мы с надеждой верим в чудо,
Что никто-никто на свете,
Не узнает, не осудит.
Свидетельство о публикации №112101809850