Беги

Выйти за рамки дозволенного
Встать у последней черты
Дать автомат в руки больного
Чтоб расстрелял ваши мечты

Выкинуть глупые мысли
Вас ничем уже не спасти
Вы пожелали взрослой жизни?
Так вот она - хватай и беги

Беги все быстрей и дальше
Сжимай в руках обломки мечты
Все дороги ведут на кладбище
Ты это знал? Ах, если бы...

Беги от всех, все выше и выше
Пусть сумрак скроет твои следы
Толпы безумцев все ближе и ближе
Безумцев... Таких же, как ты

Им тоже хотелось безграничной свободы
От всех и всего, от себя в том числе
Они тоже не поняли, сумасброды
Убежать не получиться, все - в тебе

А ты... Ты исключение
Ты это понял,как и они
Ты не пошел по течению
Скорее от них беги

Вот солнце ушло и не светят звезды
Может это твой шанс - скрыться в ночи
Ты станешь свободным,еще не поздно
Просто беги.


Рецензии