Мне бы устоять

Мне бы устоять,
Мне бы удержаться,
Мне бы перестать
Жить в твоём пространстве.

Мне бы полюбить
Неземной любовью,
Мне бы всё забыть,
Вырвать сердце с кровью.

Мне бы не вздыхать
И не восхищаться,
Мне бы всех любить
И не удивляться.

Мне бы быть мудрей
И заняться делом,
Мне бы всё успеть
И решать всё смело.

Знаю я смогу,
Знаю я сумею,
Но чего то жду,
Я тебя жалею?

Жалость и любовь,
Вы не совместимы,
Не хочу страдать,
Я непобедима.

Буду я верна
Принципам и целям,
Жизнь допью до дна,
Не разрушив веры.


Рецензии
Стих хороший мудрый

Василий Дмитриевич Ласкин   02.12.2012 20:38     Заявить о нарушении