Найду

Жизнь несется быстрым потоком,
Все вечно спешат,куда то бегут.
Я живу в городе - здесь так одиноко.
Здесь все постоянно врут.

Врут что любят,что не исчезнут
И не видно лжи их конца.
Я не буду их слушать,возьму свой вермут,
Пойду подальше,мне надоели ваши глаза.

В тишине июньского вечера
Я напьюсь,и плевать мне на вас.
Я устал,и сегодня опять как вчера
Не нашел тебя,хоть и все обыскал.

Ты вдали от меня
В шумном городе спряталась.
Но найду я тебя,
Ведь больше мне ничего не осталось.

Ранним утром к тебе приеду,
В тот город,где тебя я нашел.
И негромко скажу:
Я здесь,я пришел...


Рецензии