Что-то в рифмах

А я сбит с толку очередной осенью
Вновь память выводит что-то прописью
помню остатки наших совместных снов
во мне осталось о тебе пару тысяч слов
от любви до ножа пара сантиметров
давай обойдемся без лишних сантиментов
мы слишком сложные для этих отношений
лови усмешку грусти своих отражений
Нравится, когда у нас шторы задёрнуты
и ты голая в полумраке комнаты
Ведь знаешь как я ненавижу твою одежду
мы влюблены или нет, или что-то между
по улицам бьёт дождь без жалости
напоминай мне все наши шалости
люблю ветер по твоим щекам румянцем
и ты милее всех прочих сук на глянце
с тобой только я не замечаю времени
ты лучшее лекарство от приступов мигрени
откуда только в нас столько безумства
было холодно и мы кутались в чувства
нам просто наплевать на чужие мнения
лишь бы не кончались наши мгновения
я ведь хочу так мало, просто верить
что сумею сохранить ритм твоих истерик
чтоб не пыталась разгадать мои загадки
и в твоей прихожей ютились мои тапки
давай и дальше играть в незнакомцев
пока в окна не пробьёться солнце
не замечать переплетенье наших судеб
когда ты проснёшься, меня уже не будет
и этот бред не про любовь как в фильмах
а просто о тебе что-то в рифмах


Рецензии