тоска - сподвижница сутулая хлопочет...
за воротник октябрьским дымком .
о чём - то в сумерках подвыпивших пророчит ,
и заплетается кладбищенским вьюнком .
скользнув в карман над медью потешаясь ,
свернёт в объятия пустого кабака .
и как обычно на до мною насмехаясь ,
всё ж доведёт до двери бардака .
Свидетельство о публикации №112101809761