дай мне

дай мне выбраться,
не упасть,
в твои путы не попасться,
чтобы потом просто на полу валяться,
ни с кем никогда больше не обниматься,
в толпе каждый день теряться,
от тебя, от друзей, от людей бегством спасаться,
никогда в морях и озерах не купаться,
ничего не бояться.
позволь мне в тебя никогда не влюбляться.


Рецензии