Непонимание

Мне тебя не дано понять,
Мы как будто с других планет,
Сколько книг мне пришлось прочитать,
Что б раскрыть, что ты за человек.
Но ответа на это нет,
И на книги нельзя пенять,
Весь твой мир – это твой секрет,
И другому его не понять.


Рецензии