Другу

Лазурна, прозрачна, печальна,
Прекрасна, наивна, нежна,
Моя не раскрытая тайна
Вершины моей глубина.

Тебя поцелую улыбкой
И в космос небес унесу,
В пространстве далеком и зыбком,
Мы вместе найдем красоту.

Ты будешь играть и резвиться,
Я буду мечтою кружить,
Мы крылья расправим как птицы
Мы будем с тобою дружить.

Два символа сказочной цели,
Два света жемчужной зари,
Мы принципу дружбы и веры
В гармонии будем верны.


Рецензии
Хорошее с посвящением конкретным

Василий Дмитриевич Ласкин   02.12.2012 20:43     Заявить о нарушении